党建快讯 当前位置:首页 >> 党员之家>>党建快讯
校党委委员、宣传部长梁涌调研指导书法美术学院创先争优活动
发布日期: 2011-04-06           浏览次数:

近日,校党委委员、宣传部长梁涌教授到书法美术学院联系点指导创先争优活动。

梁部长听取了书法美术学院党总支关于创先争优活动开展情况的汇报后表示,创先争优活动要紧紧围绕“创建先进基层党组织、争做优秀共产党员”的核心来展开,针对学院在上学期期末已经召开动员大会的实际,他表示:书法美术学院创先争优活动抓得早、抓得实,领导重视,措施有力,活动形式多样,活动内容与学科专业有机结合很有新意。对下一阶段工作梁部长提出了三点指导性意见:一是要提高认识,落实责任。全体党员一定要在思想上高度重视,行动上认真落实,形成创先争优的浓厚氛围;二是要围绕中心,争先创优。在开展创先争优活动中,各党支部要争创先进基层党组织,广大教师党员要争做育人先锋,学生党员要争做成才先锋。三是要注重长效机制的建立。准确把握创先争优活动的总体要求、主要内容和方法步骤。确保推动学院在党建工作、教学科研、学生管理、校园建设、文明创建等各方面工作有新进展,实现书法美术学院健康持续发展。