党建快讯 当前位置:首页 >> 党员之家>>党建快讯
兰亭书法艺术学院和美术学院召开“育人成才先锋”创先争优活动动员大会
发布日期: 2011-04-06           浏览次数:

2010年7月6日下午,兰亭书法艺术学院和美术学院在美教321教室召开“育人成才先锋”创先争优活动动员大会。贯彻落实校党委《中共绍兴文理学院委员会关于深入开展“育人成才先锋”创先争优活动的实施意见》,全面部署我院深入开展“创先争优”活动安排,明确了我院开展创先争优活动指导思想、总体要求、主要内容、方法步骤。院领导傅建中、沈履平、朱小芳出席会议,各系科负责人,党支部书记和全体教师、学生党员参加了会议。会议由院党总支副书记沈履平主持。

傅建中书记强调指出开展创先争优活动,是巩固和扩大学习实践活动成果的需要,是促进当前各项工作顺利开展的需要,是加强党的基层组织建设、巩固党的执政基础的需要,我们要统一思想认识,积极投身到创先争优活动中来,确保我院创先争优活动高标准、高质量、高效率地开展。学院党总支制定和印发了《中共绍兴文理学院兰亭书法艺术学院和美术学院总支部委员会关于深入开展“育人成才先锋”创先争优活动的实施意见》、《关于成立兰亭书法艺术学院和美术学院 “育人成才先锋”创先争优活动领导小组及办公室的通知》。

最后,傅建中书记对如何开展好创先争优活动强调了三点意见,一是要以创先争优活动为契机,开展各种形式的党建活动,认真讨论研究如何开展活动并制定相应计划。二是全体党员必须认真思考在活动中如何自身特长发挥先锋模范作用,为地方经济发展服务,并作出承诺接受群众监督。三是各支部要培育典型,强化宣传,突出宣传先进典型的先进事迹,形成学习先进、崇尚先进、争当先进的良好风气,为深入开展创先争优活动营造良好氛围,促进活动扎实开展。此次会议的召开,拉开了书法美术学院创先争优活动的帷幕,广大党员统一了思想认识,明确了今后的工作任务,为扎实推进创先争优活动奠定了良好的基础。