文件信息 当前位置:首页 >> 党员之家>>文件信息
关于公布兰亭书法艺术学院和美术学院院创先争优活动领导小组办公室内设机构职责及人员分工的通知

绍学院书美党〔2010〕11号

各党支部、系科:

为加强我院创先争优活动的指导和协调,落实工作任务,经创先争优活动领导小组研究决定,在创先争优活动领导小组办公室下设综合协调组、材料联络组、信息宣传组三个工作组。职责分工及人员配备公布如下:

一、综合协调组

组 长:林国旗

成 员:沈飞

(二)主要职责

1. 起草学院创先争优活动实施意见,谋划活动各阶段工作安排。

2. 起草领导小组及办公室主要文件,包括阶段性指导意见、呈报学校活动办公室的专题报告和总结报告等。

3. 协调相关会议、活动的组织工作;协调联系学校对我院创先争优活动的指导。

4. 负责相关资料整理归档。

5. 完成领导小组及办公室交办的其他工作。

二、材料联络组

组 长:刘少慧

成 员:俞雅芳

(二)主要职责

1. 起草领导同志讲话稿,包括重要会议、上级领导同志指导、调研时的汇报稿等。

2.相关会议、活动的会务工作;协调落实学校领导联系点制度并做好相应的联络服务工作。

3. 完成领导小组及办公室交办的其他工作。

三、信息宣传组

组 长:刘灵娟

成 员:夏飞英 蔡艳华

(二)主要职责

1. 对创先争优活动开展情况及典型人物、先进经验进行报道和对外宣传。

2. 负责整理发放学习资料、《活动简报》,整理保存活动期间相关文字、影像资料。

3. 完成领导小组及办公室交办的其他工作。

中共绍兴文理学院兰亭书法艺术学院和美术学院总支部委员会

创先争优活动领导小组办公室