文件信息 当前位置:首页 >> 党员之家>>文件信息
关于第二十期预备党员培训班的通知

绍学院党校〔2011〕3号

关于举办党委党校第二十期预备党员培训班的通知

各分党委、党总支:

为认真学习贯彻党的十七大、十七届三中、四中全会和第十九次全国高校党建工作会议精神,深入学习实践科学发展观,切实加强对预备党员的教育和培训,不断提高他们的理论水平和思想政治素质,按照创建学习型党组织、学生党建工作和创先争优活动有关要求,经研究决定举办党委党校第二十期预备党员培训班,现将有关事项通知如下:

一、参加对象

未参加过预备党员培训班和第十九期预备党员培训班未结业的预备党员。

二、培训时间

二〇一一年三月中旬至二〇一一年五月中旬,每周安排1-2次党课,一般定在周四晚上和周日上午。

三、培训内容

中国特色社会主义理论体系、马列原著、十七大报告、《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》等。

四、报名要求

每位预备党员必须参加培训的所有活动,不得无故缺席,培训不合格者原则上不予正常转正。各分党委、党总支可根据预备党员的实际情况,合理安排时间,协调好培训和其他事务的关系。对赴外地实习和上课时间冲突的预备党员,各分党委、党总支要统一办理请假手续,报学校党校批准;在市区实习的预备党员,则要求正常参加培训。

希各分党委、党总支将学员名单和请假单用电子邮件(E-mail:xjx@usx.edu.cn)并打印在A4纸上于3月11日前上报校党委组织部,经党校校务委员会办公室审核后,确定录取名单。上虞分院的培训工作可参照学校安排进行。

附:党委党校第二十期预备党员培训班招生登记表

党委党校第二十期预备党员培训班请假单