文件信息 当前位置:首页 >> 党员之家>>文件信息

绍学院党校〔2011〕4号

关于举办党委党校第三十一期入党积极分子学习班的通知

各分党校:

为认真学习贯彻党的十七大、十七届三中、四中全会和第十九次全国高校党建工作会议精神,深入学习实践科学发展观,进一步加强青年骨干教师队伍和优秀大学生队伍的建设力度,扩大和增强党的群众基础、阶级基础,按照加强创建学习型党组织、学校发展党员工作和创先争优活动有关要求,经研究决定举办党委党校第三十一期入党积极分子学习班,现将有关事项通知如下:

一、参加对象的基本要求

1.党章学习小组结业或中学业余党校培训结业;

2.已递交入党申请书;

3.能坚持四项基本原则,坚持改革开放,在政治上、思想上和党中央保持一致;能严格遵守校纪校规,学习态度端正、工作积极、平时表现较突出的大学生或工作认真负责、事业心较强的教职工(以青年骨干教师为主)。

二、培训时间

二〇一一年三月中旬至二〇一一年五月中旬,每周安排1-2次党课,一般定在周一晚上和周日下午。

三、培训内容

中国特色社会主义理论体系、十七大报告、十七大党章、党的基础知识等。

四、招生办法

入党积极分子学习班采用自愿报名或党支部推荐的办法进行。分党校校务委员会负责审核、录取工作。

务请各分党校在3月11日前认真做好报名工作,各分党校和未成立分党校的基层党组织将学员名单用电子邮件(E-mail:xjx@ usx.edu.cn)并打印在A4纸上报校党委组织部。上虞分院的培训工作可参照学校安排进行。

附:党委党校第三十一期入党积极分子学习班招生登记表

中共绍兴文理学院委员会党校

二〇一一年三月四日

主题词:党校 学习班 招生 通知党委党校第三十一期入党积极分子学习班招生登记表

分党校(或党组织)名称: 联系人:

班 级

姓 名

学 号

(必填)

申请入党时间

是否参加党章学习小组或中学业余党校学习情况

参加本次入党积极分子学习班共 人。