创先争优 当前位置:首页 >> 党员之家>>创先争优
校长助理寿永明教授到书法美术学院开展创先争优活动领导点评工作
发布日期: 2011-01-13           浏览次数:

校长助理寿永明教授到书法美术学院开展创先争优活动领导点评工作

为全面贯彻落实上级有关文件精神,进一步激发基层党组织在创先争优活动中的内动力和积极性,2011年1月10日,兰亭书法艺术学院和美术学院党总支召开了创先争优活动领导点评工作会,校长助理寿永明教授到会点评。

在党总支点评工作会上,书法学院党总支书记傅建中副教授代表学院对寿助理的到来表示欢迎。美术学院党总支书记沈履平副教授总结回顾了书法美术学院创先争优活动开展以来的各项活动,并就对党总支开展的特色活动和践诺情况进行了深入汇报,校长助理寿永明教授围绕教学科研、学科建设、育人成才、管理服务等实际工作任务对党总支在创先争优中的表现进行点评,他肯定了创先争优活动中书法美术学院党总支的突出表现,也指出了活动中尚存的不足。他指出,书法美术学院创先争优活动领导重视,认识到位,启动较早。制定实施意见,认识非常深刻,主题突出,目标明确,与学科建设、常规工作有机结合。主要表现在以下四个方面:一是通过创先争优活动,让活动促进工作,让工作增加内涵; 二是亮诺和践诺工作扎实;三是特色明显,成果显著;四是充分发挥专业优势,教师党员指导学生创业团队,学生创新能力进步明显。但与在外实习学生加强联系,克服困难,把工作做的更细、更深入。活动中涌现出一批优秀,要能够结合学校和学院发展树立典型,影响带动一批人。对于今后的工作寿助理提出一是在当前学校转型升级过程中,竞争非常激烈,要在学科、专业、对外开放、国际化办学、思路上充分发挥书法学院和美术学院的后发优势;二是在这过程中形成的经验、思路、理念,结合学校和学院发展实际,紧密结合工作持之以恒,体现活动目的。

这次创先争优活动领导点评工作的开展,有利于将书法学院和美术学院创先争优活动不断引向深入,为推动活动下一步取得更大进展奠定了良好的基础。

[后退]
友情链接:绍兴文理学院     中国美术学院     清华美术学院     中央美术学院     南京艺术学院    
绍兴文理学院美术学院   地址:绍兴市环城西路508号   邮编:312000   联系电话:0575-88348577  联系人:刘老师   邮箱:meishu@usx.edu.cn    
您是访问本站的第  位客人     管理入口