团学工作 当前位置:首页 >> 学生工作>>团学工作
【环保先行】学雷锋,争做蓝天的守护者!
发布日期: 2015-03-13           浏览次数:

3月12日上午10点,美术学院分团委学生会在河西餐厅门口开展了一场“学雷锋,争做蓝天的守护者”活动。活动旨在倡导同学们保护环境,远离雾霾。

前段日子,柴静的“穹顶之下”引起了很大的轰动,让公众充分意识到了雾霾的严重性。雾霾就在我们身边,如果不及时采取有效措施来抵制雾霾,我们就再也不能呼吸到新鲜的空气。为此,美术学院分团委学生会积极组织筹备活动,以便于让同学们能更好地感受雾霾的存在,致力于保护我们的环境。同学们到活动地点写上想对雾霾说的话或者关于保护环境的话就可以领取口罩,发放口罩的目的是想警示同学:“如果不注重环境的保护,将来我们只能戴着口罩生活。”活动引来了同学们积极的参与,同学们纷纷写下了自己的心里感想。“还我蓝天”“我要深呼吸”“雾霾OUT”......这些都是大家想说的话。活动现场张贴了保护环境远离雾霾的宣传报,也展出了同学们戴着口罩,手拿反对雾霾纸张的照片。

希望通过本次活动,让大家能加深对环境保护重要性的理解并从此刻开始付出行动。让我们一起找回属于我们的蓝天!

[后退]
友情链接:绍兴文理学院     中国美术学院     清华美术学院     中央美术学院     南京艺术学院    
绍兴文理学院美术学院   地址:绍兴市环城西路508号   邮编:312000   联系电话:0575-88348577  联系人:刘老师   邮箱:meishu@usx.edu.cn    
您是访问本站的第  位客人     管理入口